потайзмейка

Зазвуковик
Пришей мне срок, любимая, родная,
отстрочки ради деток и внучат.
Найдёшь машинку малую, я знаю,
и змейку вшей во дно кармана для малят.
Они всем сердцем бредят, что пантеры,
всех мауглей быками защитив,
спасут и их, лишь только надо верой
приблизить Неба силу и для них.
Так пусть же в подкарманье вмиг найдётся
от сна пред смертью будящий глоток,
так пусть же там же всё так обернётся,
чтоб сердцу дальше жить позволил Бог.