К МУЗЕ

Геннадий Савинов
*  *  *

В творческой жизни пять лет чепуха,
В личной - эпоха!
Муза, смиренно сложи два крыла
С именем бога!

Время боренья с собою прошло -
Время надежды.
Вот узнаю я тебя хорошо -
Больше, чем прежде.

Это тот возраст, когда в мир вошли
Пушкин, Есенин...
А я собираю еще гроши,
Верю в везенье.