Я издал бы сборник стихов...

Андрианов Андрей
Я издал бы сборник стихов,
Где воспел бы твою первозданность.
С чувством сорвал бы покров,
Ты простила б за эту бестактность.

Вспорхнув под купол небес,
Мы б камнем рухнули вниз.
Очнулись бы в мире чудес,
Руками держась за карниз.

И не прервав поцелуя
В высокую пали траву.
Летели б года нас минуя,
Пока с губ мы пили росу.

Очнувшись меня бы спросила:
-Ты где был, в чем тайный секрет?
Отвечу: - Наверно забыла,
Жил в сердце твоем я сто лет!