Сашке Ткаченко - посвящается...

Виталий Веледницкий
Что загрустил на небесах?
Тебе меня,что не хватает?
...Да,вспоминал тебя на днях
...Когда мне трудно,так бывает

Ты первый и последний друг!
С забытым запахом из детства
...Что у тебя там,рай вокруг?
...А Бог,с тобой не по-соседству?

Я тоже на Земле грущу
Тебя мне очень не хватает
...Пойду,Грузин,зажгу свечу
...Теперь вот так,всегда бывает