месяц, два и еще один...

Захарова Мария Сергеевна
не знаю как так получилось, но вас стало в моей жизни очень мало... мне не больно и не страшно, лишь иногда хочется бросить все, побежать за Вами на край света, отыскать вас, сильно-сильно обнять и не отпускать. в моих мыслях вы все так же занимаете первенство в списках, а удаленные фотографии в телефоне ничего не значат, из памяти не удалишь. я сама решила не видеть вас. боюсь что если увижу раз, снова заколет в груди, похолодеют руки и захочется увидеть вас ещё раз. это слишком больно. и слишком быстро пролетает время с вами. и когда оно заканчивается, наступает пустота.
дело даже не в вас. дело во мне.
я пока не совсем понимаю, что будет дальше, но я не планирую с вами встречу в ближайшее время, в ближайший июнь...

25 мая ...