Родилась во мне любовь

Эльвира Сушкевич 2
Родилась  во  мне  любовь
Я  шепчу  душой  без  слов
Что  прожить  минуту  не  могу

Чтоб  не  думать  о  тебе
Наяву  и  ... и     во  сне
Я  к  тебе  к  тебе  родной  спешу

Затаив  дыханье  жду
Чтобы  рано  поутру
Вновь  услышать  милый  голос  твой

Чтоб  потом  без  лишних  слов
Показать  свою  любовь
Сердцем  ...  моим  сердцем  и  душой ...