Вот

Григорий Спичак
Вот и стрелки из часов, на меня побежали,
                прихрамывая,
Сообщая, что время мое истекло.
И стекло их не держит, меня обманывая.
Время мое, время мое  - это всего лишь окно.

Это всего лишь просвет между многими «нет» и «не было».
Где-то рождался свет между бездной и небами.

Стрелки мои – вектор памяти.
И циферблат – белый памятник…