Среди задвинутых наглухо гардин

Никита Голованов
Давай, добей меня танцем.
Вернее, грустной песней.
Напомни об упущенном шансе,
Что могло быть чудесней.
Добей своим новым фото,
Чтобы красивее, чем когда
Я знал тебя. Теперь кто-то
Водит тебя туда сюда.
Терпит твой вздорный нрав.
А я уехал, и поэтому неправ,
И поэтому разлагаюсь один
Среди задвинутых наглухо гардин.