Ода любви

Александра Василевская
Закрываю глаза и лечу,
Я тебе что-то нежное шепчу,
Прикасаясь словами любви к губам твоим.
Твои мысли живут со мной,
И я чувствую и верю, что ты мой,
И теряю уже я мысли свои.
Среди тысячи снов и снегов
Не могу найти я нужных слов,
Чтобы рассказать о чувствах всех своих.
И в глазах моих огонь,
Я-то знаю точно, это – он,
Ведь любовь светится в глазах твоих.
И пусть осень играет листвой,
А я чувствую и верю, что ты мой,
И слетают с губ твоих слова любви.
Прикасаюсь к тебе рукой,
Прижимаюсь я своей щекой,
Я могу сказать, что пара – это мы.