Бес сознания 2

Феликс Эпш
Постоянно о прошлом жалея
И припоминая слабости,
Ошибки по глупости,лень и
Разные громкие шалости

Я начинаю себя копать
Лопатой клевать своё сердце.
Мысли червивые запускать
В землю вновь стали черти.

Сердце своё разорвал от тоски
И поместил остатки
В гроб из невидимой боли-доски,
Играя с призраком в прятки.

Душа умирает,гниёт не спеша
И задыхается чувством.
Я умирать для себя не решал,
Просто мне стало грустно.

Жалею о прошлом частенько я,
Находя везде те же грабли.
И понимаю,что всё это зря,
Зря свою душу ограбил.

Но надоело играть с пустотой,
Понял я нечто иное.
Прошлого призрак-антигерой
Ушёл заодно с алкоголем.