Дождь

Нина Михайлова 2
Мы с ним танцуем под дождём,
И мне едва лишь восемнадцать.
В коротком платьице цветном,
Впервые к мальчику прижавшись.

О! Это было не вчера.
Когда ?
     Не помню.
          Знать не знаю!
Дождь полоскал, как из ведра,
Переходя в июнь из мая.

Дерево - делоникс или огненное дерево- цветет конец мая до конца июня.