***

Привет Всем
Я люблю верить в то,что люди хорошие
Что они исправились и прочее
Ведь когда сегодня она подошла,на классном часу попросив сигарету,и тихо,на ухо,спросила,когда я успела начать
-Совсем недавно
-Я тоже-,и улыбнулась
А мне так хотелось улыбнуться в ответ