На другой планете

Валентин Бальзамов
 Ни дождя, ни ветра и ни вьюги,
Осени, весны или зимы,
Ничего не значилось в округе,
Было лето, лес, река и мы.

И природе хвастать было нечем,
У меня – причины налицо.
Рядом были ласковые плечи,
Взгляд и тёплых рук твоих кольцо.

Нас с тобой природа понимала
И, как подтверждение того,
Тонкая травинка щекотала
Даже мочку уха твоего.

Как подарок в штиле – свежий ветер,
Тёплый дождик посреди зимы.
Это было на другой планете,
А на этой были только мы.