Мечты

Владимир Кочетков 2
       Текст и декламация Светланы Елисеевой-Гарри и Владимира Кочеткова,
       http:///www.yadi.sk/d/owrO4TBJrypdY
       Мелодия Владимира Кочеткова
       Источник иллюстрации:https://clck.ru/9awij


- У меня этим летом
  было так мало строчек...
  А считаюсь поэтом -
  неплохим, между прочим!

       - О, считаюсь я тоже
         не последним поэтом!
         Но, увы, подытожил -
         пара строчек за лето...

- Ох, и горе мне, горе -
  не родятся творенья!
  Может, место такое?..
  И - не даст вдохновенья...

  В Подмосковье ненастье,
  комары и болота...
  Ой, не выпадет счастье
  стать поэтом мне года!

       - А у нас - всюду горы
         да таёжные чащи.
         Вдохновенье не скоро -
         раз в неделю, не чаще -

         пообщаться заходит,
         но, бывает, что даже,
         издержавшись в природе,
         ни словечка не скажет!


- Раз за всё это лето
  вышло пару лишь строчек...
  То - уеду, уеду!
  К морю я - на песочек!

  Среди пальм встречу музу,
  и, в подводной стихии,
  буду рада союзу!
  Нарожаю стихи ей!..

       - Мне хотелось бы тоже -
         с Вами, к этому морю!
         Нам песочек поможет
         от пиитского горя!

         Там красивые музы,
         и в счастливых мгновеньях
         наплодим им, от пуза,
         всевозможных творений!