Печаль

Валерий Иващенко
Не примеряй судьбу чужую,
на плечи хрупкие свои.
Не вспоминай о Боге всуе,
живи в надежде и любви.
Всё,что назначено судьбою,
придёт желаньям вопреки,
и тайной вечною покроет,
из недописанной строки.
Всё,к сожаленью,в мире тленно,
и всё имеет свой конец,
лишь память времени бесценна,
в страданьях любящих сердец.
Как много пламенных поэтов,
погибло в жизни жерновах,
вопросов больше,чем ответов,
несущих истину в словах...

Скорбим и помним поимённо,
О всех ушедших в мир иной,
Нам,подаривших,мир бездонный,
Своей немеркнущей строкой...

25.05.2016 года.