Ну так вот, усаживайтесь по-удобней..

Леня Мальцев
Ну так вот,усаживайтесь по-удобней. Расскажу вам еще один забавный случай . связанный с моей должностью оператора по разделыванию шкуры на мясокомбинате. Работал как-то в ночную смену,в полном,гордом одиночестве. Продробив свиную шкуру,вываливаю ее во вращающуюся чашу,довожу ее до кондиции. Сломя голову мчусь в соседний холодильный цех. Там, на крюках висели огромные ковши . Сдвигаю один из них под выходящую из моего цеха трубу.  -Так.Вроде все нормально. Хватаю ноги в руки и мчусь назад. Включаю насос.По трубе,с гудением ,неохотно поползла противная жировая масса в тот ,подставленный  уже мною ковш. Но дело в том,что ковш может переполниться и мне надо,сдвигая его последующим ковшом,подставлять этот пустой под трубу.Опять бегу,как угорелый в соседний цех. Подбегаю и вдруг вижу,что около моего ковша  стоит форменного вида человек ( охранник вневедомственной службы ) Стоит,сконфуженный, мне улыбается и в полушепот . заикаясь что-то пытается рассказать.Подхожу к нему поближе,вслушиваясь в его  рассказ.-Веришь,нет,но я сейчас чуть было в штаны себе не наложил со страха.Интересуюсь : Как это? Он : Посветил фонариком в ковш,свесившись вниз башкой,думал,что колбасу там найду ,а из трубы той ,прямо надо мной ,Как харкнет белой этой эмульсией!И как я  башкой своей эту трубу не снес?Смотрю на его красную испуганную моську,на белую соплю эмульсии,свисающую с его уха. До нервной,не свойственной мне истерики,хохочу,как дурак,захлебываясь слезами )))ХА -ха - ха.Что ж ты  в ковш - то посветил,а  в трубу посветить не догадался? Охранник  минуты две смотрел на меня,как облупленный,что -то явно соображая,а потом и сам рассыпался  таким   полоумным  .оглушительным смехом ,что я даже подумал,не сошел ли он с ума от пережитого страха?
 Сквозь смех свой и слезы нахожу слова успокоить его: В такие места колбасы не прячут.Ох!ах-ахаха!))))...