Куда-то бежала

Мила Садовая
Куда-то бежала, кого-то любила...
Вчера
Любовь колдовала, надежда манила...
Игра
С потоками ветра под куполом неба...
Летала
Любовь отпылала и горсткою пепла...
Упала
Чего-то искала, жила, как во сне...
Проснулась
В объятиях рассвета, холодных, как снег...
Очнулась
Мечты и надежды уже не со мной...
Забыты
Покоятся с миром... вдали... за спиной...
Убиты

Москва 22.05.2016 г. :-)