Censored

Елизавета Маковея
За растерзанным сердцем оголоенные провода.
Бьется
ток и пускает кровь по весям и городам.
Рвутся
связи времен и трещат  стены по швам.
Взять
бы и свернуть этот мир... к ху*м.