Другие

Оленин Александр Сергеевич
Они жить от мук, без сего сосуществования,
Хотят все вдруг, храня в таинстве желание,
Хотят свободными быть, от серого быта,
Хотят в покое жить, и кушать досыта...

И злобну алчность, и неизменный оптимизм,
Как бесконечность, соблюдая весь комизм -
Человек в дебрях, своего хранит ума,
И как на зебру, на жизнь свою глядя...

А вот другие же, прекрасным заключеньем,
Как в песочнице, живут в мире приключений,
Что б не всеми быть, и что бы не мечтать,
Стремятся жить, что б желанья покорять...

Оленин Александр Сергеевич

14 мая 2016 г.
19:38