Расслабься регги

Ви Торрес
Скорее теплом
наслаждайся,
пока его не убила осень...
Здесь и сейчас улыбайся
.
Жить в кайф- это же
просто...
Скорее расслабься здесь и
сейчас,
улыбайся, вдыхая это лето...
Просто попробуй дать себе
шанс
здесь и сейчас насладиться
моментом...
Лето ведь дарит тебе это
солнце
и а я дарю тебе свою
музыку.
Из этого тоже счастье
строится,
так построй же его с
музыкой...
Скорее расслабься здесь и
сейчас,
танцуй, пока я пою тебе
регги,
будто танцуешь последний
раз,
улыбаясь и прикрывая веки...
Скорее попробуй сейчас
начать
жить так, как давно
мечталось,
иначе зачем только зря
мечтать...
Жить в кайф - это всё, что
тебе осталось...
Скорее расслабься и улыбайся,
пока я пою тебе регги...
С улыбкой по жизни останься,
будто её смысл в этом.
Ты впусти мою музыку в
себя,
она задаст твоему телу
ритм,
захочешь веселья день
ото дня,
каким бы не был вокруг тебя
мир...
Скорее теплом
наслаждайся...
Пока его не убила осень...
Здесь и сейчас улыбайся
.
Жить в кайф- это же
просто...