***

Бри Ли Ант
Балкон. Окно. Ковёр. Кровать.
На тапках кот — упавшей шубой.
Зовёт меня усталость спать
Не объяснив, что делать с думой,
Которая свои клешни
Вцепила в лабиринт извилин
И перед думаньем моим
Оцепенел Морфей, бессилен.
И только моему коту
На всё начхать, ленивой морде.
Он спит на тапках на полу,
Кошачьей следуя природе.