Сольёмся в ритме танца

Элина Малышева
Сольёмся в ритме танца..
Тела будут близки..
Я стану твоей частью..
Спасением от тоски..
Закружим в страсти млея..
Желаний не тая..
Нарушим все границы..
Нам Бог один судья...

21.05.2015