Простите Лена, что на ты

Виталий Веледницкий
Простите Лена,что на ты
За фамильярность - извините
Стихи,примите,как цветы
...И ничего не говорите

Гордиться сыном,Ваш черед!
Да,это время Лен,настало
Всегда одна,из года в год
...Жаль то,что счастье было мало

Во всем похож он на тебя
Такая ж выдержка,терпение
Живет,как ты,душой любя!
...И Бог поможет,без сомнения

Ну,а тебе желаю я
Здоровья,счастья,ожидания
Чтоб вера полнилась твоя
...Любви,достатка,процветания

Желаю внуков полон дом
И внучек,радостей Весны
Чтоб лишь пугал весенний гром
...И,знаешь,не было войны

Простите Лена,что на ты
Себе я редко позволяю
Стихи,не вянут,как цветы
...Вас от души я поздравляю!