Прости за то

Эльвира Сушкевич 2
Прости  за  то,  что  я  опять  обиделась,
Прости  за  то,  что  не  сдержала  слёз.
Я  знаю  ,снова  где - то  чёрт  невидимый
Мечтает  , чтобы  остудил  мороз.

Чтобы  душа  опять  покрылась  коркою,
Накапливая  боль,  обиду  ,злость,
Чтобы  судьба  моя  казалась  горькою,
Чтоб  плакала,  не  сдерживая  слёз.

Чтоб  отступили  радость  и  веселие,
Покинул  чтоб  опять  восторг  души,
Чтобы  подкралось  снова  невезение,
Чтоб  крикнуть  захотелось  "Уходи  ".

Прости  за  то , что  подпускаю  силы
Способные  разрушить,  растоптать,
За  то,   что  я  сказать  забыла  "Милый ,
Я  сильная,  умею  всё  прощать  ....
       5.08.2003 .....