Весь растёкся мыслями...

Влад Торн
Весь растёкся мыслями, расплескался вздохами
Вроде и не выстрелит, а потрогать мохаю...

Горький привкус "Ягодной" не заесть рябиною
Может и не надо нам - столько лет уж минуло

Только пальцы помнят всё, просятся невольно
Если по-хорошему, то не будет больно

Может, если лёгонько, всё и обойдётся...
Что-то в жилке тоненькой пульс сердечный рвётся

Вечер утра искренней.. не смущаясь сроками
Расплескались мыслями.. с вздохами.. да охами...