Я

Феликс Эпш
Моё искусство не греет души..
Моё искусство немногим нужно,
Моё искусство желают слушать
Лишь стены молча и сон, что душит.

Моё искусство - иллюзий масса,
Оно печально, но не прекрасно,
Или опасно - акула в море
Для тех людей, что тонули в горе.

В стихах нет женщин, любви и жизни,
А то что было - всё это сплетни.
Себя ж терзаю за многолетний
Нелепый труд и кривые мысли.

Моё искусство - оттенок чёрный,
В нём нет изъяна, но нет и формы.
Художник грустный, влюблённый в песни -
Ночная птица под тенью лестниц.

Тонул в тумане осколок жёлтый,
Месяц вместе с надеждой взболтан.
Море с акулами стало краснее,
Кровью окутано слово во сне.

Моё искусство не греет души..
И я не прав.Оказалось лучше,
Моё искусство желает слушать
Лишь чьё-то сердце, лишь чьи-то уши..