Я громко крикнул в тишину

Алекс Ас
Я громко крикнул в тишину.
В ночи скучающего парка.
Когда свою любовь найду?
Что нагадала мне гадалка.


В ответ лишь слышу ду-ду-ду.
То вторит гулким басом эхо.
Да жабы квакают в пруду.
Им видно горе не помеха.


Я посидел ещё чуть-чуть.
Послушав трели поздней птицы.
Не то скворца,не то синицы.
Продолжив свой полночный путь.