догони - забудь

Маша Штормовая
Эта игра в догони-забудь
Продолжает влачиться усталым шлейфом.
От себя убегая, теряешь суть.
То, что раньше казалось коварным блефом,

Воплотилось в открытой двери.
Всех гражданских войн, что нутро колышут,
Стала эта резня сильнее.
Из моих солдат
ни один
не выжил.

Тишина на кровавом поле,
Огоньки рассвета облили солнцем
Отголоски палящей боли,
Что к тебе на паперть уже не рвётся.

Только Я не погибла в схватке,
Из последних сил поднялась на ноги
И твержу с улыбкой, знакомой многим,
Что теперь
           навсегда
                в порядке.