Немое кино

Марин Петрова
Я хочу снять немое кино-
Без лжи, предательства и боли.
В нём будет яркое пятно
Раскрытых чувств и предысторий.
В нём будут дети и цветы.
В нём есть любовь и понимание.
В нём будем вместе я и ты.
Без всяких этих расстояний.
Нет слов.Нет ругани. Она-
мне в этом фильме не нужна.
Я нарисую чувства краски.
Я солнце вытащу из туч.
Я уберу все ваши маски,
А вы не бойтесь душ разлук.
Я всех соединю любимых
И нелюбимым волю дам.
Кино моё будет немое,
Но счастья будет много там.

        -2011-