До полудня...

Волошин Ди
Своих дней листая страницы,

Я в уме не усну до полудня,

Раскрошив на постели крупицы,

Ожидания утра мудрого.



Полуночный изгиб гитары, 

Зазвучит она тихо, шепотом,

На моей нечестивой карме

Отразившись, на небе - штопором.



На траве безупречной каплей

Упадём по утру. За облако

Зацепился блестящей саблей,

Луч звезды самой жаркой около.



То ли в будущем, то ли в прошлом,

Затерялось моё настоящее,

И гитара звучавшая шепотом,

Душу в дальнюю высь манящая...