Океанская волна

Косинова Татьяна Ивановна
Они друг друга так неистово любили!
Была любовь,как океанская волна.
Взлетали чувства искромётные,парили,
Срывались,падали и достигали дна.

Сердца без удержу любовь воспламеняла
И волновала,как крепчайшее вино.
Непревзойдённая,вулканная! Как мало
Ей было времени для радости дано.

Минута горькая заставила расстаться...
Он прибежал к ней на свиданье,как всегда,
Чтоб в пресных днях потом навечно затеряться,
Без водопадных чувств в седеющих годах.

Со жгучей болью не смогла она смириться.
Не веря в ложь и откровение его,
Она взмахнула гордо крыльями,как птица
И не сказала на прощанье ничего.

За серым облаком луч солнца показался,
Внезапно радуга в полнеба расцвела,
Звучали звуки удивительного вальса,
Любовь из сердца струйкой дыма уплыла...

Автор Татьяна Косинова