плацебо

Маша Штормовая
Асфальт намокший блестит в ночи.
Еще одну выкурю и попрощаюсь с Москвой,-
На срок неоправданный без причин
Уеду домой.

Быть может, насильно сменив орбиту,
Удастся не кануть в бездну дыры,
Что в солнцах-глазах твоих прочно скрыта
И ревностно тянет к себе мои.

Наши прощанья - увы, плацебо,
Пока не уйду за тобою вслед.
Лекарство- смотреть на больное небо,
Но даже оно не даёт эффект.