Возьми моё сердце...

Борис Бударин
Тебе холодно? Хочешь согреться?
Возьми моё сердце ...

Тебе грустно? Неинтересно?
Возьми мои песни ...

Но только послушай, внимательно слушай -
Никогда - не трожь мою душу!