Нам всем не хватает терпения

Татьяна Яна Веселкова
Нам всем не хватает терпения-
Клиентов спокойно встречать,
Беседовать без раздражения,
Срываться на голос, кричать!

Соседей своих ненавидеть
За пьянство, небрежность
                в одежде,
За громкое хлопанье дверью,
За брошенный мусор в подъезде.

Устали от хамов во власти,
Бездельников и хапуг!
Вскипают нежданные страсти!
Закономерность? Не вдруг!