Лабиринты тьмы

Пугачёв Сергей
На мозг мне давит эта атмосфера,
вокруг меня полно безмозглых дураков,
которым важны деньги и карьера
и не волнует их не сколько смысл слов.

Те глупые рабы системы
сжигают наши взгляды и умы,
в надежде выбраться за узких рамок стены
они погрязнут в лабиринтах тьмы.