Хорошая девочка

Булгакушка
Хорошая девочка с плохими привычками,
Не курит давно, а в вечном дурмане.
Как думает-так и глядя в глаза, не пользуется кавычками,
Но, плутовка, как она манит...

Хорошая девочка, с захлопнутой дверью, что без замка,
Но, правды не зная, гордый орёл открыть не решается.
Хорошая девочка, однажды, не дождавшись звонка,
Больше наивно не ошибается.