Признание-Мария

Гарри Ясный
Сна полночного полна,
Красотою не скромна!
Вся Мария как из солнца,-
Взгляд из красного оконца.

Сказок давние мечты
Добавляют суеты.
Ей не гоже быть строптивой
Гоже быть всегда любимой!

Всех друзей, что окружают
Позитивом заряжает.
Быть ей радостной всегда,
На недели и года!

Всё увидит и узнает,
Всем мечтам сбыться желает!
Её дням не знать поры,
Без несбыточной мечты.

Так с течением стремиться
Словно речка в море влится.
Очень добрая душа
Всем друзьям будет нужна!

Всем Мария знает статна,
Не за что судить превратно.
В ней судьба светла навечно
Счастлива сейчас она и бесконечно!