Моей Маме и всем матерям

Дмитрий Уральский
Под сердцем нас ты всех носила,
Своим вскормила молоком,
Шагать по жизни отпустила
И плакала не раз тайком.


С годами  старше мы,мудрее,
Все лучше можем понимать,-
Твоя забота душу греет.
Поклон земной родная мать!


Отцы и матери мы сами,
Своих детей теперь растим.
Твои советы вспоминаем
И опыт твой незаменим.