Так должно быть

Вера Ермакова 2
Я хочу, чтобы МИР улыбнулся,
И воспрянула легкость души.
От несчастий и войн отряхнулся,
И в любовь, и в добро окунулся,
Возродился в цветущей тиши.

Где под светлой и чуткою думой,
Жизни свято хранят правый нрав,
Где нет места подонкам угрюмым.
Даль открыта поступкам разумным,
Там понятно – кто прав, кто не прав.

Ведь на этой земле, что от Бога,
Крикнуть хочется всем  - «Берегись!».
Кто пытается выдать убогим
МИР, прекрасный под небом глубоким.
Я хочу его чистым, как высь.