не-воз-мож-но

Маша Штормовая
Мои океаны, что были с прибоем "на ты", стянули шершавые,
стылые льды фантомные. Улыбка на смертном одре
сковала когда-то живые черты.
Ты бы меня успокоил? Да я зарыдать не смогу. Меня
столько раз сокрушало тобою и гнуло в дугу, что
порог болевой ни гроша не стоит.
Сколько бутылок опустошить, чтобы заполнить хотя
бы на четверть этот сосуд, в котором на дне
больше выбоин, чем искр в твоих глазах?
Ты правда считаешь, что пара недель или месяцев
нас сберегут от угнетающего огня? Все мостовые
ведут в тупик с живописным названием "****я".
Время скользит по бетону, стрелки часов отсекают
безжалостно вздохи и плач.
Да, всё случится в ультракороткий срок.
Темень была густа.
Ты за всю ночь мне ничем не помог, будучи здесь,
у плеча, но всё-таки out of touch.
Снова по плану: дико болит в груди и не
хватает О2, каждое слово врезает под дых.
Больше встреч и объятий с тобой не ждать
не-воз=мож-но,
как тебе не искать её черт в других.