киношка

Динислам Алтынгузин
Устоявшийся быт. Неизменные правила жизни,
Этих правил ни мне, ни тебе изменить не дано,
Я живу, как умею и смотрят  в небесной отчизне
Сериал про меня - весьма плохое кино.
Станиславский, поморщась, уронит как гирю: "Не верю",
Мейерхольд рассмеется - не лезь, мол, совсем не твоё.
Кто, скажите, подскажет, чем искренность можно измерить,
Почему упаковано в красочный фантик гнилье?
"Небеса... Небеса..." - надоело до чертиков это,
Я живу на земле и летать мне, увы, не дано.
На экране - Земля, я шлю всем великим приветы
Репетируя в мыслях последнюю сцену кино.