Прошу, свари нам крепкий кофе

Серый Палыч
- Прошу, свари нам крепкий кофе.
и он пошёл, со старой мыслью,
как некогда варил, со вздохом,
надеясь, лишь бы не загрызла.

Традицию чуть-чуть нарушив,
Добавил дольку чеснока
И ложку мёда, чтобы ужин
Приблизить с ней, и три цветка.

Красивые и без помады,
Заметил он привычно, губы,
Коснулись горечи. Женаты.
- Спасибо, милый. Мёд? Неглупо.

А тайна аппетиты грела...
Вошли во вкус, со страстью нежной...
Не спал, сладясь изгибом тела...
Обняв, уснула безмятежно...

Муза и вдохновение -

http://www.stihi.ru/2016/02/12/6746