Счастье есть!

Поэтка Ксю
Счастье есть!  И это жизнь!
Мир из ярких красок соткан,
По намокшим стёклам окон
Дождь стучит тебе: "Дождись!"

Счастье будет! В небе тучи
Вдруг разгонит лучик солнца,
Кто-то просто улыбнётся,
Станет ярче день и лучше.

Счастье есть! Я точно знаю!
Обернётся синей птицей
И в ладони приземлится,
Это будет, обещаю!

Счастье есть! Открой лишь двери,
Сбудется, о чём мечтаешь.
Счастье будет! Веришь? Знаешь?
Главное - в него поверить!