Записки Юности 4 Часть

Илья Стельмух
Мягкий вечер мая
В парке с тобой
Мы сидим улыбаясь
Я стараюсь сдержать этот вой
Крики птиц раздаются
У ручья в тишине
И нет никакого леса
И нету прощения мне
За трусость и робость
Я страданья несу
Каждый день она рядом
Каждый день я молчу
Смех на заднем сиденье
Деревянной скамьи
Я хочу узнать твой мнение
Относительно фразы мы