Сколько...

Жанна Чепурная
Сколько Вас и хороших, и разных,
Сколько мной неразгаданных тайн,
Дней, прожитых впустую и праздных,
Повидала пушистая лань.

А мужчин почему несуразных
Мне так часто подносит судьба?
Лишь за качество бывших оргазмов
Я хоть робко не прячу глаза...

Я открою знакомый маршрутник
И дорогой к Олимпу пойду,
Мой неистово-любящий спутник
Всё равно я тебя украду.