Идеальных людей не бывает

Галина Трохова
Идеальных людей не бывает.
Не так ли?
Поговорка такая в ходу.
Обсуждаем мы новости и спектакли
Еле-еле глаза открыв поутру.

Идеальных людей не бывает.
Ну что же…
Так спокойней работать и жить.
«Это даже на правду похоже» -
Мы стараемся сами себя убедить.