Всё так же

Михаил Ромашов
Слово серебро молчанье золото
Кто-бы говорил кроме тебя
В магазин уйдя за папиросами
Ты придёшь но только не туда
Не проклятье дураки дороги
Не озимые не зная что есть что
Почему-то только наши сети
Как и прежде ловят мертвецов
Что по лбу что в лоб
Страна огромная
Много в ней лесов полей и рек
И всё так же молится юродивый
На печальный клёкот журавлей...