Все ответы у меня внутри

Екатерина Садилова 5
Я давно уже не жду ответов.-
Все ответы у меня внутри.
Тайны нет у Бога, нет секретов,
Только в оба глаза лишь смотри.

Слушай сердце, душу свою слушай.
Быть самой собою позволяй...
Да, порой бывает страшно - трушу.
А потом порхаю Баттерфляй...

Может быть, бывает по другому,
У кого-то, может, легче Путь.
А моя ТАКАЯ тропка к ДОМУ,
МАМОЧКА, прости, не обессудь!