Жить бы...

Юля Снеганова
На песню Rolling Stones - paint it black

Жить бы, когда люди верили,
Что Луну поедает Солнце.
В бога  на огненной колеснице.
И в звезды - не газовые шары,
А души усопших, что смотрят на нас сверху вниз,
Не дают оступиться.

Но время неумолимо скрипит и скрипит заржавевшими спицами,
Всходят побеги, в них каждая веточка
предопределена.
И я - не умея плавать,
Все так же не в силах коснуться дна.