Славословие жизни разлито вокруг

Екатерина Мильцева
Славословие жизни разлито вокруг,
Вторят запахи вербы и сосен.
И малиновки нежная, дивная трель
Мысли, чувства с собою уносит.

Май особенный месяц, пик творчества, чувств.
Миг, творящий себя без остатка.
Всё спешит, всё летит в череде красок, форм
И себя совершенствует в танце.